Einen souveränen und ungefährdeten Sieg konnte gestern unserer Zweite bei der SG Albaum/Heinsberg verbuchen. Mit 5:0 setzte sich das Team von Burhan Peci beim Tabellenletzten der Kreisliga C durch. Peter Friebel und Tim Deutenberg sorgten in der sechsten und achten Spielminute für eine frühe Zwei-Tore-Führung. Nach der Pause schraubten Jannik Schulte (53.), Yannik Hein (55.) und Ramazan Yüce (70.) das Ergebnis in die Höhe.

RWL II: David, P. Schulte, Deutenberg, Herzog, Hein, Foidl, Mertens, Friebel, Kutsche, Berghoff, J. Schulte – eingewechselt: Yüce, Albrecht, Bauer, C. Schulte, Cözen;

Derweil nutze unsere ERSTE den Spielfreien Sonntag zum letzten Test vor dem Rückrundenstart am kommenden Wochenende. Gegen den SV Eckmannshausen aus dem Kreis Siegen/Wittgenstein unterlag man mit 1:3. Den einzigen Treffer für RWL erzielte Sead Balic.