Über den ersten „Dreier“ der Saison konnten sich die Spieler unserer zweiten Mannschaft gestern freuen. Den frühen Rückstand (6.) gegen die Gäste aus Albaum und Heinsberg konnte Moritz Steinberg Mitte der ersten Hälfte ausgleichen. Im zweiten Durchgang drehte unsere Mannschaft dann das Spiel und führte nach Toren von Liam Herzog und Ali Khalil ab der 63. Minute mit 3:1. Nachdem der Gegner die letzten knapp zwanzig Minuten aufgrund einer gelb-roten Karte in Unterzahl bestreiten musste, gelang Ali Khalil in der Schlussphase sein zweiter Treffer und damit der Schlusspunkt in diesem Spiel (81.). Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können, ein Elfmeter für unser Team konnte nicht zu einem weitern Treffer genutzt werden.

RWL II: P: Herzog (Knoche), Henke, P. Schulte, Steinberg, Glöckner, Hein, Foidl (C. Schulte), Kutsche, Khalil, Hopf (Jaeger), L. Herzog;