Gegen die Reserve des Oberligisten SG Finnentrop/Bamenohl musste sich unsere ERSTE am Sonntag nach einem engen Spiel mit 0:1 geschlagen geben. Dabei erwischte RWL einen guten Start und hatte durch Fernschüsse von Fersat Danis (8.), Ufuk Seyhan (11.) und einem Abschluss aus kurzer Distanz von Tobias Steinberg (15.) nennenswerte Torchancen, die aber allesamt vom guten SG-Keeper entschärft wurden. Danach folgte eine ereignisarme Viertelstunde, bevor die Gäste ab der 30. Minute ihrerseits zu drei guten Möglichkeiten kamen. Zwei entschärfte Lukas Hopf souverän (30., 45.), beim dritten Versuch schoss ein SG-Angreifer den Ball aus fünf Metern deutlich über das Tor (35.). So ging es mit einem 0:0 zum Pausentee.

Der zweite Durchgang begann wie der erste endete, RWL war in der Defensive gefordert, Bamenohl erspielte sich Möglichkeiten und erzielte in der 53. Minute das 1:0 durch einen Kopfball aus spitzem Winkel. Nur eine Zeigerumdrehung später kam es fast zur Kopie das Führungstreffers, wieder kam ein SG-Spieler aus spitzem Winkel per Kopf an den Ball, diesmal landete die Kugel aber neben dem Tor. In der 72. Minute war Lukas Hopf noch einmal gefordert, er parierte stark im 1gegen1 und hielt sein Team somit im Spiel. Unsere Mannschaft spielte engagiert und versuchte viel, bis zum gegnerischen Strafraum lief das Spiel gut, dann haperte es leider oft am letzten Pass oder dem Abschluss im richtigen Moment. Die SG-Reserve spielte die Partie clever zu Ende und entführte so alle drei Punkte von der Habuche.

RWL: Hopf, Sead Balic, Danis, Seyhan, Dogru, Berghoff, Schulte (Sternberg), M. Steinberg, Semir Balic, Radoncic, T. Steinberg (Foidl);

Leider ging auch unsere ZWEITE am Sonntag leer aus. Im „kleinen Derby“ gegen die SG Kirchveischede/Bonzel II unterlag man mit 1:2. Zum zwischenzeitlichen Ausgleich für RWL II traf Lars Glöckner.

RWL II: Herzog, Glöckner, Schulte, Schelle, Hein, Foidl, Sternberg, Svarca, Albrecht, Schröder, Busse;