Mit einer 1:3 Niederlage endete das Auswärtsspiel unserer ERSTEN gestern in Dahl/Friedrichsthal. Unsere Mannschaft startet zwar zunächst gut, war in den ersten 20-30 Minuten die bessere Mannschaft und konnte durch einen Treffer von Tobias Steinberg (16.) auch mit 1:0 in Führung gehen, doch die Gastgeber wurden mit zunehmender Spieldauer stärker und konnten noch vor der Pause durch einen gut vorgetragenen Konter ausgleichen.

Im zweiten Spielabschnitt merkte man unserer Mannschaft dann die aktuell dünne Personaldecke an, mit Omar Radoncic und Fersat Danis fielen verletzungsbedingt noch zwei wichtige Offensivkräfte aus. So bestimmten Hausherren das Spielgeschehen nach der Halbzeit, wenngleich auch unsere Mannschaft noch vereinzelt Möglichkeiten hatte erneut in Führung zu gehen. Zum Spielende hin konnte Dahl-Friedrichsthal die Überlegenheit nutzen und erzielte zwei Treffer zum 3:1-Endstand (73. und 87.). Wegen der angespannten Personallage wurde unsere ERSTE gestern von drei Spielern der ZWEITEN Mannschaft unterstützt, die zuvor alle drei noch im Spiel der ZWEITEN beim FC Kirchhundem III auf dem Platz gestanden hatten – Danke dafür Jungs!

RWL: Hopf, Sead Balic, Seyhan, Dogru (Hein), Volpert, Selimanjin, Berghoff, Schulte, M. Steinberg, Semir Balic, T. Steinberg (Sternberg);

Den umgekehrten Spielverlauf erlebte gestern unsere ZWEITE beim FC Kirchhundem III. Nachdem das Team von Sascha Radomski durch zwei frühe Treffer zurücklag (2. und 22.), verkürzte Felix Sternberg zum 1:2-Pausenstand. Nach der Pause fielen die Tore für RWL II dann wie reife Früchte: es trafen abermals Felix Sternberg, Leo Schröder, zweimal Arber Recica und dreimal Michael Assmann zum dann deutlichen und ungefährdeten 8:2 Sieg.

RWL II: P. Herzog, Glöckner, Schulte, Schelle, Paul, Hein, Foidl, Recica, Sternberg (Al-Bander), Schröder, L. Herzog (Assmann);