Am Samstag vor dem traditionell spielfreien Totensonntag konnte unsere ERSTE einen wichtigen und verdienten Heimsieg gegen den Tabellennachbarn FC Möllmicke erzielen. Im ersten Durchgang verlief die Partie noch auf mäßigem Niveau, ohne ernsthafte Torchancen und keine der beiden Mannschaft konnte sich Spielvorteile erarbeiten.

Zur zweiten Halbzeit änderte sich dies, unsere Mannschaft machte den deutlich couragierteren Eindruck und konnte sich ein Chancenplus erarbeiten. Amer Selimanjin (55.) und Leo Schröder (60.) erzielten in einer Druckphase zwei Treffer zur 2:0-Führung, beiden Treffern gingen gelungene Kombinationen voraus. Danach stand unsere Team sicher und konnte die Führung verteidigen, erst in der Nachspielzeit gelang es den Gästen unsere Hintermannschaft zum 1:2 zu überwinden (90.+2.). Wirklich gefährdet wurde der RWL-Sieg hierdurch aber nicht, im Gegenteil: im direkten Gegenzug stellte unser Spielertrainer Ufuk Seyhan per platziertem Fernschuss den alten Abstand wieder her.

RWL: Hopf, Schelle, Sead Balic, Dogru (Semir Balic), Volpert (Danis), Recica (T. Steinberg), Sternberg, Selimanjin, Schröder (Schulte), Berghoff, M. Steinberg (Seyhan);