RWL I – SV Türk Attendorn 4:2 (1:1).
Unsere Erste hat das auch das zweite Spitzenspiel innerhalb von vier Tage gewonnen, und mischt nach der kleinen Schwächephase Ende September wieder kräftig unter den Top 4 der Tabelle mit.
Die Zuschauer an der Habuche sehen dabei ein gutklassiges A-Liga-Spiel von beiden Mannschaften, in dem Dennis Volpert unser Team in Führung brachte (10.). Koc traf für die Gäste zum Ausgleich (27.) – der leistungsgerechte Halbzeitstand.
Die zweite Hälfte begann denkbar schlecht für unser Team, denn plötzlich stand es 1:2 – Colak war für den SV Türk erfolgreich (49.).
Unsere Mannschaft schüttelte sich kurz und zeigte dann eine beeindruckende Reaktion: Lukas Heuel glich aus (63.), der aufgerückte Sead Balic staubte einen Selimanjin-Freistoß zum 3:2 ab (73.), und Behram Rrahmani machte mit dem 4:2 den Deckel drauf (78.).
Insgesamt ein verdienter Erfolg unserer Mannschaft gegen einen starken Gegner, insbesondere auf Grund einer bärenstarken letzten halben Stunde unserer Jungs. Weiter so!